tag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post3878033487119079462..comments2016-06-20T14:09:33.942+02:00Comments on Prinny testet: GewinnspielAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11429867685638895232noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-46058072200614291742013-04-17T15:26:31.254+02:002013-04-17T15:26:31.254+02:00Hallo Sandra, das freut mich. Ich hoffe du kannst ...Hallo Sandra, das freut mich. Ich hoffe du kannst da etwas mit anfangen?! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11429867685638895232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-4871378242453422902013-04-17T15:21:41.419+02:002013-04-17T15:21:41.419+02:00Liebe Diana, vielen Dank für das Päckchen, es ist ...Liebe Diana, vielen Dank für das Päckchen, es ist heute angekommen! :) Liebe Grüße, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/05863396189212591341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-52728657994449192262013-04-14T14:06:08.587+02:002013-04-14T14:06:08.587+02:00Hallöchen
Eine meiner lieblingskuchen ist der:
Z...Hallöchen<br /><br />Eine meiner lieblingskuchen ist der:<br /><br />Zebra-Käsekuchen<br /><br />Zutaten:<br />1 kg Magerquark<br />200 g Zucker<br />2 Pck. Puddingpulver, Vanille-<br />4 Eier<br />180 ml Öl<br />200 g Frischkäse<br />2 EL Kakaopulver<br />2 EL Zucker<br /> Fett, zum Fetten der Springform<br /> Semmelbrösel, zum Ausstreuen der Springform <br /><br />Für die Grundmasse des Kuchens die ersten 6 Zutaten zu einer cremigen Masse zusammen rühren.<br />Die Masse in zwei gleiche Teile trennen und unter eine davon die 2 EL Zucker und Kakao einrühren.<br /><br />Nun die Masse immer 2-esslöffelweise in die gefettete und ausgebröselte Springform füllen.<br />Dazu immer den Teig in die Mitte der Springform geben, bis beide Quarkmassen aufgebraucht sind.<br /><br />Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 50 min backen<br /><br />Total leicht und super schnell.<br /><br />Über GFC fplge ich die als MIyuki1985 und bei FB als Yvonne Witt. Geteilt hab ich auch: https://www.facebook.com/yvonne.witt.94/posts/437142543046847<br /><br />LG<br />Yvonne<br />Miyuki1985@live.deYvonnehttps://www.blogger.com/profile/09991318265279809798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-26314249489929441802013-04-13T15:45:37.243+02:002013-04-13T15:45:37.243+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/05863396189212591341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-12974597248551257822013-04-13T15:45:15.559+02:002013-04-13T15:45:15.559+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/05863396189212591341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-48459366806413615302013-04-03T21:36:20.076+02:002013-04-03T21:36:20.076+02:00Hallo Zoe,
ja es ist nur für Deutschland :(
Danke ...Hallo Zoe,<br />ja es ist nur für Deutschland :(<br />Danke das du trotzdem Leserin meines Blogs bist :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11429867685638895232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-37152438644014384832013-04-01T23:16:26.363+02:002013-04-01T23:16:26.363+02:00ich nehme an, dass das gewinnspiel nur für die deu...ich nehme an, dass das gewinnspiel nur für die deutschen leser bestimmt ist.<br /><br />ich folge dir aber trotzdem :-)<br />würde mich freuen, wenn du mir auch folgen würdest.<br />liebe Grüße<br />Zoe<br /><br />zoeloveslifestyle.blogspot.co.atZoehttps://www.blogger.com/profile/02393661644701624816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-83494203271054031012013-03-28T23:30:23.359+01:002013-03-28T23:30:23.359+01:00Email adresse: Snooksdiy@gmail.comEmail adresse: Snooksdiy@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11444211114412303757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-78811831545815262232013-03-28T23:23:14.289+01:002013-03-28T23:23:14.289+01:00Hallo ich wollt auch einfach mal mitmachen. :)
Ki...Hallo ich wollt auch einfach mal mitmachen. :)<br /><br />Kirsch Sahne Ringe<br /><br />BRANDTEIG <br />125 ml Wasser <br />50 g Butter <br />1 Spr Salz <br />1 EL Zucker gestrichen <br />125 g Mehl <br />4 Eier <br />KIRSCHFÜLLUNG <br />1 Pk Sauerkirschen <br />1 Pk Vanillinzucker <br />1 EL Zucker <br />1 EL Mondamin <br />200 g Schlagsahne <br />1 Pk Sahnesteif <br />GLASUR <br />Dunkle Couverture <br />8 Sauerkirschen<br /><br /><br />Zubereitung für Kirsch - Sahne - Ringe aus Brandteig<br />Für den Teig Wasser, Butter, Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl unter Rühren auf einmal hineingeben und die Hitze reduzieren. Mehl und Wassermischung solange umrühren, bis sich beides verbunden hat und der so entstandene Teig sich leicht von Topfrand und -boden löst. Den Topf vom Herd nehmen und das erste Ei sorgfältig mit dem Teig verrühren. Danach Stück für Stück die restlichen Eier unterrühren. Wichtig ist dabei, jedes der Eier einzeln in den Teig einzuarbeiten, bevor das nächste dazukommt.<br />Den Herd auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und acht leere und ausgewaschene große Konservendosen mit abgeschnittenem Deckel bereitstellen.<br />Den nun glänzenden und geschmeidigen Teig in einen Spritzbeutel geben. Aus dem Teig acht Ringe auf das Backpapier spritzen mit etwas geringerem Umfang als die Konservendosen. Über jede Portion eine Konservendose stülpen. Die Konservendosen sollen dafür sorgen, dass die Brandteigringe hoch und locker werden und daß der Teig nicht einfach in die Breite zerfließt. Das Backblech für eine Stunde in den Ofen geben. Während dieser Zeit nicht den Herd öffnen und nicht unter eine der Konservendosen schauen, da die Brandteigringe sonst zusammenfallen. Die Ringe zum auskühlen auf ein Gitter setzen. Wenn sie dann ausgekühlt sind, sie horizontal halbieren.<br />Couverture schmelzen und die obere Hälfe der Ringe damit bepinseln. Kirschen gut abtropfen und Saft auffangen. 8 Kirschen beiseite legen. Mondamin und ½ Pk Vanillinzucker darin auflösen und den Saft im Wasserbad erhitzen, bis er eindickt. Übrige Kirschen hineingeben und umrühren. Auf die untere Hälfte der Ringe verteilen. Sahne mit Zucker, ½ pk Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen. Sahne in Spritzbeutel geben und auf die Kirschmasse auf den unteren Hälfen spritzen. Mit oberen Hälften abdecken. In die Mitte einen Sahnetuff spritzen und auf diesen eine Kirsche legen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11444211114412303757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-5728175950242645662013-03-26T01:28:34.050+01:002013-03-26T01:28:34.050+01:00https://www.facebook.com/jasmin.tetzel.3/posts/311...https://www.facebook.com/jasmin.tetzel.3/posts/311944385600219<br /><br /><br />http://wundertuetenland.blog.de/<br />Lg JasminAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4795822650030540653.post-32164799130913443022013-03-26T00:47:17.234+01:002013-03-26T00:47:17.234+01:00Erste! :)
Zutaten fürPersonen
1 Packung Fertigmi...Erste! :)<br /><br />Zutaten fürPersonen<br />1 Packung Fertigmischung für Kuchen<br />paar Tropfen grüne Speisefarbe<br />paar Süßigkeiten zum verzieren<br />1 Packung Philadelphia<br />1 Spritzer Zitrone<br />1 Päckchen Puderzucker<br />1 Stück weiche Butter<br />Zubereitung<br />1. Die Kuchenmischung nach Anleitung in einer runden Springform (Kranz) backen. Auskühlen lassen und für eine Stunde in den Gefrierschrank geben, dann kann man die Glasur besser aufbringen.<br />2. Nun den Kuchen unterhalb der Hälfte/Mitte durchschneiden. Das ergibt den Rücken der Raupe. Danach aus dem verbliebenen Stück die 2 Enden der Raupe schneiden.<br />3. Für die Glasur/Frosting den Vanillezucker, Philadelphia und Zitrone cremig rühren und dann solange Puderzucker unterrühren, bis eine feste Creme entsteht. Butter unterrühren. Mit Speisefarbe färben. Den Kuchen nun damit glasieren und mit den Süssigkeiten die Augen, Fühler etc. anbringen.<br /><br />über Facebook Folge ich dir ja schon ur lang. Blog Leser von dir bin ich ja auch :)<br />Auf Facebook Teile ich dein Gewinnspiel sobald ich am Rechner bin, übers Handy funktioniert das leider nicht ;( Teile dir aber sofort meinen Link dann mit :)<br />zarayona@Yahoo.de<br />Liebe Grüße Jasmin <br />(Google will meinen Namen nicht richtig stellen :()Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08023280463367657418noreply@blogger.com